Авиабилеты Москва — Симферополь Добролет


Авиакомпания-лоукостер «Добролет», базировавшаяся в терминале B московского аэропорта Шереметьево, начала свою коммерческую деятельность в июне 2014 года. Данная компания является 100% дочерним предприятием авиакомпании «Аэрофлот». Цена среднего тарифа «Добролета» на 15-20% ниже стоимости тарифов в экономическом классе ОАО «Аэрофлот».

30 июля 2014 года против компании были введены санкции Евросоюза за полеты в Симферополь, после чего 3 августа авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение всех своих рейсов. НО как показывает практика, не все этого знают. На различные сайты по поиску авиабилетов, пользователи интернета в основном попадают через поисковые системы, и в строку для поиска все еще вводят запросы вроде «Авиабилеты Москва — Симферополь Добролет».

Официальный сайт компании «Добролет» также не работает в том виде, в котором он работал ранее — сейчас на сайте нет возможности купить авиабилеты.

Т.к. авиабилеты Москва – Симферополь от компании Добролет купить невозможно, предлагаем воспользоваться нашей поисковой формой, расположенной вверху сайта. Воспользовавшись ею, Вы также сможете найти и купить самые дешевые билеты на самолет Москва – Симферополь от других авиакомпаний, тем более в этом году продолжает работать программа субсидирования перелетов от правительства.

Также стоит отметить, что взамен авиакомпании «Добролет» основана компания-лоукостер «Победа» 16 сентября 2014, но пока рейсов в Симферополь компания не совершает. Базируется «Победа» в московском аэропорту Внуково.